Mahon, Spain, March 13, 2022. Final results after 6 races:

2. Juan Magro del Bano & David Gomez Lopez
  3. David Saura Sintes & Mireia Garcia
  4. Manel Beltran Gonzalez & Jordi Sintes
  5. Marta Torner Rubios & Enrique Mir Pons

Lo logran por segundo año consecutivo, Jordi Triay y Cristian Vidal ¡CAMPEONES de la Winter Series! 480 puntos en la clasificación acumulada, ¡imbatibles! Juan Magro y David Gómez logran el subcampeonato con 403 puntos; y David Saura y Mireia García se llevan el bronce con 370. Tres parejas que pese a no haber ganado ninguna serie de las cinco parciales, fueros constantes en su alto rendimiento regata a regata, y eso les ha valido el pódium, cumpliendo así la lógica WS. Mención especial para Marta Torner y Kike Mir, que iniciaban la jornada de hoy en posición de pódium, pero por un incidente en la primera prueba del día (tercera de la serie) tuvieron que retirarse, resignando el pódium, pero logrando el premio especial al “No hay Quinto malo”. También se entregaron los trofeos a los ganadores parciales de las cinco series:

1. WS1 Copa Balear, Fernando Rita y Javi Magro
  2. WS2, Damián Borrás y Sara Franceschi
  3. WS3, Víctor Pérez y Enric Noguera
  4. WS4, Antonio Pons y Claudia Pons
  5. WSFinal, Damián Borrás y Sara Franceschi

Enhorabuena a todos los ganadores, pero sobre todo a esta increíble flota que exhibía diecinueve barcos en el puerto de Mahón.